Ты едешь в Крым

Алена Шипицына
Ты едешь в Крым а я ловлю такси
Пусть мчит меня сегодня в «Новолягу»,
В кафе «Вечернем» подцеплю стилягу
И буду заливать про Дебюсси.
И память о тебе залью вином,
И без разбора буду целоваться
С кальянщиком, с прилипчивым китайцем,
С грузином, с молодым проводником.
…а ты в Крыму с хорошенькой медузой,
С чурчхелой и арбузом… греешь пузо
На золотом песочке у воды.
И даже не предчувствуешь беды.

Ты едешь в Крым, а я ловлю такси.
«Люблю. Не забывай. Твоя. Мерси.»