Всё может заново вернуться...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне так хотелось умереть,
Уйти от жизни бесшабашной,
Бесцельно прожитой на треть,
Где день похож на день вчерашний.

Мне так хотелось закричать
И как в кошмарном сне проснуться,
Мне этой жизни не понять,
И в юность хочется вернуться.

Мне так хотелось умереть,
В кругу друзей на поле боя,
Хотелось Родину сберечь,
Ведь я живу её судьбою.

Я просыпаюсь по ночам,
И безвозвратные потери
Передо мной стоят стеной,
На небо открывая двери.

И рвется сердце на куски,
И с криком хочется проснуться,
Мне с этим всем придется жить,
Ведь может всё опять вернуться...

Сергей Кириллов Великий Новгород