Контакт

Елена Гамаюн
Ты смотришь в занавес экрана, слепая бездна, пустота.
А хочется живого взгляда, чтоб он согрел  тебя, любя.
Чтоб рано утром на рассвете биение сердца слышать звон.
Чтоб вдох и выдох нежный трепет зажгли на небе небосклон.
Листая мертвые страницы, улыбок холод жжёт глаза.
А хочется живого взгляда , прикосновения рук тепла.
Когда в глаза Другого смотришь, там бесконечности простор,
И Космоса живая сила и Пламя чистого задор.
Глаза в глаза и сердцем к сердцу мы прикасаемся к душе
И видим, слышим, осязаем Другого, через Жизнь в себе.