Напутствия

Лара Козиорова
На жизнь не сетуй - смысла нет,
Иди вперёд своей дорогой -
Где собственный проложишь след,
А в мыслях обращайся к Богу...

Коль выбрал путь - не отступай,
И шаг за шагом будет легче,
Раз дело начал - не бросай,
Судьба шанс дарит - держи крепче...

Препятствий много на пути -
Ты восприми как приключение,
Позволь душе себя вести -
И обойдёшь все искушения...

Не слушай тех, кто взглядом мёртв,
И кто несчастья лишь пророчит,
Ты к чуду будь всегда готов,
И чудо мимо не проскочит...

Поверь в себя и верь себе,
Услышь, что сердце тихо скажет:
Оно - свет истины в тебе,
И верный путь всегда укажет...