Тень прошлого

Марья Крылова
Тень прошлого, уходя, обернулась
Состроив гримасу она улыбнулась
Я вновь на ее паутину наткнулась
Чашей сомнений в плену захлебнулась
Цепочка надежды на сердце замкнулась
Чары связали, чтобы я не очнулась
Пока повторением вновь не свихнулась
Тень грациозно в лицо усмехнулась
Она прошептала, что мука вернулась...