Хочется плакать и пить вино

Майя Синицына
Хочется плакать и пить вино,
Горький грызть шоколад.
Лучше на море, в Ницце, но
Есть лишь на даче сад.

Хочется взять и купить мерседес,
Радовать надо себя!
Только тогда пить и есть
Больше не буду я...

Хочется в платье в пол блистать,
Позировать томно фотографам,
А надо квартиру идти убирать,
Вместо раздачи автографов.

Но всё же, хотя бы в своих мечтах,
Я буду и тут и там,
Чувства свои опишу в стихах
И подарю их вам!