спустя уже 4

Нина Кириллина
Ты слишком часто слышал, что люблю.
И, может быть, признания уже гроша не стоят.
И нежные слова души не беспокоят,
Но сотни раз еще их повторю.

И, может быть, устал ты от забот.
И надоело слушать мою прозу
Про жизнь и смерть, про бури и про грозы,
Но каждый день дарю тебе своей любви исход.

Быть может, серость дней опостылела:
Мои признания - обыденное слово,
И хочется чего-нибудь другого,
Но так же в губы я целую неумело...

А я все так же взмах ресниц твоих ловлю,
Все так же млею я от карамельных взглядов.
И знаешь, милый, большего не надо.
И бесконечность раз я повторю,
Как нежно и отчаянно люблю.