Ты чувствуешь кожей другое плечо...

Алла Дуэнде
I’ve got you under my skin…
Cole Porter

Ты сделал свой выбор
И я не ропщу.
За дружбу - спасибо,
За боль – не прощу!

Я рада, что прав
И решение есть,
Важнее журавль,
Он в руке, где-то здесь.

Чуть тише и строже,
Но все ж горячо,
Ты чувствуешь кожей
Другое плечо!