Без дна

Роман Лещук
родившись средь бездны,
не в роДной земле,
выбраться с бездны иль жить ?!
вакуум мнений, масса сомнений..

бездна съедает куски за кусками,
делая частью себя,
бездной безликою и многоликою,
только уж это не я !

как приспособится ?
не опозориться !
жить не теряя себя !
множество мнений, масса сомнений..

бездна снаружи,вакуум внутри,
где же спасенье душою найти ?
там где рождались мы многими, многими..
тоже уже не спастись !

храмы построены,..
храмы намолены,..
люди рождаются и упокоены,..
всё на не роДной земле.