Прохлада - из мото-цикла мои любимые поэты

Дварт
Автор  Виктория АнЧар.

Наконец-то прохлада-плюс двадцать четыре
( для сравнения - плюс тридцать восемь вчера).
Ветер с каждой минутой под юбки настырней
лезет к дамам, где спит лесбиянка - жара.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Наконец-то всё стихло в безумной квартире,
спят  спокойно:  жена, мама ейная, тесть,
спит ректальный термометр  выдав на титре
на табло - тридцать шесть, запятая и шесть.

А вчера еще было почти, что за сорок;
рвал рубашку пиит - это было вчера,
гениальности лоб посетил светлый морок
и  пиит выдавал: Лесбиянка – жара.

- Тучки в небе,  что геи – кричал беспрестанно
 и  потел и метался в ужасном бреду.
- В натуралах не жизнь – лютовал окаянный
- В сексменьшинства, пустите, пешком я уйду.

Сексуальные би  нынче будут погоды
только вам не понять, не принять этот факт
Отпустите меня в голубые плыть воды,
где купать голубого я буду коня.

У трансгенных дождей я творцом из великих,
дайте мне воплотить голубую мечту.
Те поставят со мной  по земле обелиски,
- В мир я радужный, люди, нет мочи хочу.

Ничего вроде спит, помогают уколы,
спят  спокойно:  жена, мама ейная, тесть.
А ректальный термометр – тестя приколом.
На табло - тридцать шесть, запятая и шесть.