Я отдала два трепетных крыла...

Асадова Динара
Я отдала два трепетных крыла,
Рассвет, во тьме блуждающего сердца.
Я потеряла все, что сберегла,
В надежде вашим взором обогреться.

Сегодня, завтра - неизменен путь,
Сближение двух жизней воедино.
Любовь - борьба, ну что ж, посмей взглянуть
Не на меня - на вечный поединок.