Эдвард Лир азбука 4 буква K

Валентин Савин
Edward Lear letter K

The Kicking Kangaroo,
who wore a Pale Pink Muslin dress
with Blue spots.

Крутая Кенгуру
одевалась в редкое розовое муслиновое платье
с голубыми полосками.