Эдвард Лир азбука 4 буква L

Валентин Савин
Edward Lear letter L

The Lively Learned Lobster,
who mended his own Clothes with
a Needle and Thread.

Резвый Разумный Рак
сам чинил себе одежду
с помощью иголки с ниткой.