Рожденные летать

Сергей Сухонин
Шагнул бесстрашно в небо - полетел!
А, если струсил, то упал в болото.
Подняться над землей любой хотел,
Но мало их, рожденных для полета.

Заоблачной мечты непрочен мост -
Из хрусталя он, вовсе не из стали.
Но до сих пор сияют среди звезд
В бездонном небе Чкалов и Гагарин!