Не повторяй моих ошибок

Эвита Гайнет
Не повторяй моих ошибок,
Не повторяй за мной.
Если огня во мне избыток,
Снегом меня укрой.

Если в сердце моем сугробы,
Дай мне еще тепла.
И сколько бы здесь я не был,
Сколько бы ты не ждала.

Если в сердце моем пустыня,
Стань золотым песком.
Обними меня сильно-сильно,
Словно нашла свой дом.

Будь солнцем в холодную зиму,
А в зной - проливным дождем.
Будь сильной, неуязвимой,
В войне будь моим добром.

Если снова печаль и мука,
Стань лишь моей слезой.
Счастьем входи без стука,
Вдруг обернусь бедой.

Не повторяй моей ошибки,
Не повторяй за мной.
Надежда в твоей улыбке,
Светом меня укрой

Июль / 2017