Маме

Марьяна Акимова
Ты моё солнце, мама!
Правда, бываешь упряма!..
Правда, бываешь капризна,
Ну, а в глазах укоризна...

Я же люблю тебя, слышишь?
Всё, что ты хочешь, под крышу
Разом тебе я достану!
И никогда не устану!..

Мамочка, свет мой! Родная!
Дай, я сейчас помечтаю...
Буду с тобой непременно!..
Ну, а стихи - это временно...

29.07.2017