***

Елена Раджабова
29.07.2017

Природные потоки вдохновенья
Определяют красочность среды,
Которая свободно обретает
Пространство Свет-любви и чистоты.

Убранство сотворения шедевров
Из осязаемой духовности волны
Преобразует многомерные потоки
В единое стремление души.

Путь прославляет каждый, пробуждаясь
В рассветной и прекрасной тишине,
Наполненной лучами света жизни,
Которые сверкают на заре.