Айфон

Диаз Ганиев
Купила ты себе Айфон,
Крутой, красивый как у брата,
На дорогущий телефон,
Была потрачена зарплата.

Коробку вскрыла не спеша,
Дрожала вся от восхищения,
В кормане денег ни гроша ,
Потрачены все сбережения.

Его в своих руках сжимаешь,
На карте денег больше нету,
И ты с тоскою понимаешь,
Пора садиться на диету.

В твоих руках Айфон седьмой,
Чему ты несказанно рада,
Ты запиваешь хлеб водой,
И ждёшь, когда придёт зарплата.

Твои исполнились мечты...
Ты подкурила сигарету,
К чему дешёвые понты?
Когда в кормане денег нету.