Что хотят услышать мамы?

Марьяна Акимова
Что хотят услышать мамы?-
Слово нежное "Люблю!"
Так не будем же упрямы!
И подарим им зарю!

И ещё конфет подарим!..
Внуков, внучек и любовь!..
Соберёмся все за чаем!
Мы одна родная кровь!

29.07.2017