Гроза

Лариса Рогулева
И снова уста разомкнулись, а крик
До сердца Вселенной,  пожалуй, достиг
Вдох-выдох, всхлип раны, и плачет душа,
Но мысли кричат, не сдавайся! Жива!
На небе свет солнца, а нрав что вспылил,
Румянцем покрылся, и сразу остыл.
И кровь, что обидой пылала, журчит:
“Была не права,”- и тихонько сопит…)
Утих ураган, убежала гроза,
Слезинка украдкой омыла глаза…