Нашей жизни свет!

Вик Назаров
Развернись плечо,
Загуляй душа!
До чего же ты,
Внучка хороша!

И неважно что,
Тебе тридцать лет!
Радость ты для нас:               
Нашей жизни свет!               

В этот день тебя,
Поздравляем мы!
Ты для нас бальзам,
Мы тобой «больны»!

Любят все тебя,
Наша Ладушка!
Но сильнее всех,
Дед, да бабушка!

 2017 год.