контрастное

Аййршири
всё хорошо, а отмени тонированный взор --

и до отчаяния резче, истончённее и провисает ниже
завеса солнечного га-за-ве-са солнечного газа -- до от-ча-я-ни-
я ниже виснет, истончённее и резче, провисает ниже, ниже -- и
намного ниже опускается завеса газа солнечного -- ниже, --
отчаянее, тяжелее, легче -- легче -- легче -- легче -- легче -- лег-че-м --
чем газ полуденного солнца -- истончённее и ниже провисает.