Мужчина

Арон Левин
 Мужчина, начальник вокзальный
 Красивым и статным он был,
 И с видом таким  сексуальным,
 Что девок с ума он сводил.
   Но он к ним был безразличным,
   Лишь как на службисток смотрел,
   И голосом властным привычным
   Заданья давать им умел.
К жене же любовь огневую
Питал и в ответ не искал.,
И предан был ей всей душою,
Она ему тоже, он знал.   
    Не часто такие мужчины
    Встречаются в жизни сейчас,
    А те,с кем увидимся ныне –
    Находка, скажу без прикрас.   
 Конечно, не всё, что бывает
 И бродит случайно в умах,
 Примером таким же сыграет,
 Как эта вся проза в стихах.