Белым снегом январь заметает...

Артём Аргунов
Белым снегом январь заметает,
в нём желая меня закопать.
Но не знает, о том он не знает,
что на это мне просто плевать.
Я иду по заснеженной тропке,
направляясь не зная куда.
За спиной: занесённые сопки
да прожитые жизни года.
Злобно сиверко вновь завывает,
с ног свалить всё меня норовит.
Но сквозь тучи порой проникает
свет звезды, маяком что горит.
Для меня этот лучик — надежда,
робкий шанс на счастливый исход.
И согретый я верой, как прежде,
продолжаю по жизни поход.

29.05.2013