Расскажи мне

Герасимова Юлия Игоревна
Расскажи мне о себе
   Всё, что знаешь,
   Всё, что знаешь.
      Счастлив ты или страдаешь,
             Наяву или во сне?

Расскажи как ты живёшь.
   Как, проснувшись до рассвета,
   Ты тоскуешь в мире где-то,
         И кого-то очень ждёшь.

Расскажи про поезда,
   Про свои ночные рейсы.
   Есть ли там такие рельсы,
         Что приводят в никуда?

Про спектакль расскажи,
   Где мы все уже играем.
   Мишурой своей сверкаем,
         Как на солнце витражи.

Расскажи мне про любовь.
   Как не сдаться ей без боя?
   Как мне не лишиться воли,
       Обжигаясь вновь и вновь?

Расскажи мне обо всём,
   Что ты знаешь,
   Что ты знаешь.
        Ну а если ты устанешь,
        Мы тогда с тобой споём.