Великий скачок

Роман Башаев
Прекратите вращения пальцев,
Я совсем не такой дурачок!
Скоро я, по примеру китайцев,
Совершу свой Великий СКАЧОК!

Всё что нужно – побольше рогатка
И покрепче армейский РЕМЕНЬ.
Отдаю я себя без остатка,
Чтоб наука не шла набекрень.

Понимаю, что всё – анекдоты,
Что Китай не глупее меня.
На ракетах летают давно там,
Только дыма-то нет без огня!

Вдруг получится, что же тогда-то?
Всю Америку хватит УДАР!
Станет жабой ДУШИТЬ демократов
Новый русский Гагарин-Икар!

Без кредитов и без миллиардов,
Из Твери – прямиком на Луну!
И споют о событии барды.
Может, даже споют не одну…

Погощу месяцок, вероятно,
Погуляю по кратерам всласть –
Ностальгия притянет обратно.
Мне бы только помягче УПАСТЬ.

В планах Марс и просторы Вселенной.
Если встречу кого-то в пути,
Запишу номерок непременно,
Приглашу на Земле погостить…

А пока тренируюсь на даче,
Подготовив рогатки макет.
Не курю. На диете, в придачу.
На спиртное и женщин – запрет.

Пью Нарзан и без сахара колу.
Пусть невежды продолжат роптать:
«Этот Низко Летающий Олух
Смял рассаду, туды его мать!»

/07.2017/

(Для конкурса на http://vmardoni.ru/

Задание на конкурс «Не в своей тарелке»

Написать стихотворение на тему НЛО, инопланетян, внеземного разума с использованием в своих произведениях пяти заданных слов: скачок,удар,ремень,упасть,душить. Слова можно склонять. В тексте стихотворения заданные слова следует выделять заглавными буквами.)