Простилась?

Ирина Черняховская
Вдохновение http://www.stihi.ru/editor/2017/07/25/10659

Не пойму я, простившись, ушла
Или я лишь простить просила.
Не забуду родного угла,
Да,родители - это сила.

Сила памяти незабытой моей,
Сила духа с тобой от рождения.
Становлюсь я намного сильней,
От родного мне поколения.

Я давно создала семью,
И покинув родительский дом,
В снах я в доме своем стою,
Повторяется часто мой сон.

Лаской нежно со мною мама,
Папа тоже любимый там,
Благодарностью лучшей самой
Я любовью им отдам...