Любовь, живи

Юлия Покровская
Вдохновение здесь : «Пробуждение» (Борис Поспелов)

Поверю я, что нет любви ,
И обманусь:
Она - вокруг, она зовёт
Нас в путь,
Как Ариадны нить, ведёт.
И сквозь века
Летит Земля, поёт:
"Любовь,ты - навсегда!"
Пусть ливни тысячи веков
Сотрут следы,
Всего ,что было ,не вернуть.
Любовь,живи.
Поверю я, что нет любви,
И обманусь:
Она - во мне, она - в тебе-
И в этом суть.