невезение

Серж Ми
тебе не повезло в генетической лотерее,
ты могла стать добрее
ты могла стать лекарством,
лечить тех, кто болеет

ты могла стать мудрее,
поступать не так подло
может это и модно,
но тебя не согреет

в тебе много обиды
на конкретные судьбы
ты могла бы стать проще,
потянулись бы люди