Грешники ведь попадают в ад?

Алия Гаджиева
Я сижу, а за окном все льется,
Плачет небо, о тебе скорбя,
Мне же лишь молиться остается,
Грешника в безумии любя.
Тучи расцветают, словно розы
Сшитые из шелка, и глядят
На меня с единственным вопросом:
" Грешники ведь попадают в Ад?"
Криком небо молния разрежет
Я молчу, ответа не ища,
Лишь цепей качельных громкий скрежет
Мне напомнит о твоих вещах:
И браслет на кукольном запястье,
И на шее дорогой кулон,
И рюкзак, и " 33 несчастья",
И, как май, звучит одеколон.
На чужой вопрос искать ответы
Незачем, коль он во мне звучит:
" Грешники в аду, их песня спета."-
Прошептала я. Гроза молчит.