Вы молодая и красивая!

Марьяна Акимова
Вы молодая и красивая!
Неважно, что под 60!
У Вас улыбка очень милая
И озорной задорный взгляд!

Вы с внуком под руку, а кажется,
Что это муж Ваш или брат...
И Вы отлично "макияжете"!
И все года бегут назад!

Я Вам желаю много радостей!
Не помнить вовсе про врачей,
Надеюсь, что Вы мне подскажете,
Когда ж 100 - летний юбилей!

29.07.2017