За кулисами жизни перед дебютом...

Яна Безман
Еще задолго до моего рождения мама решила,что я буду девочкой, и мой дух солидарности был повержен чарами материнской любви и заботы обо мне,но в выборе страны моего рождения мой дух самоопределения восторжествовал. мне пришлось родиться на 2 месяца раньше и обречь на себя клеймо устрашающего скорпиона, ибо если в этот день я бы не выскочила из весьма уже родных и комфортных условий, мне пришлось бы свыкаться с фактом о том,что моей родиной станет неизвестная мне страна, а я вполне привыкла к этой.мне нравился хрустящий звук от сапог мамочки и услышанные истории о долгожданной поре белого-белого времени,а это мой любимый цвет. да, я бы не прочь была еще месяца 2 набраться сил перед встречей с неизведанным,но если прямо положа руку на сердце,меня даже больше скорее пугала мысль о самолете, о котором мама с папой говорили, и который меня ожидал в этот день.стоп...сегодня я стану полноправным гражданином России,именно этой страны, я так решила.У меня была уверенность,что мамочка поймет меня и не обидится, а про папу лучше вообще было не думать,лишний раз не расстраиваться, он вообще ждал мальчика... Страшновато, конечно...но времени на раздумье не остается...итак, встречайте...мамочка, держись, я с тобой...я хочу в твои ручки...они самые нежные и большущие с меня...я это чувствовала даже через стенку между нами...я спешу к тебе, мамуличка...и любимая белая снежная страна...

2013