Твои глаза- изумруд...

Рэй Чил
Твои глаза- изумруд,
Наполнены грацией.
Здесь я повидал ту,
С кем дай Бог повидаться.

Тебя описать не хватит силы
Ни у одного творчества мира.
Я как-то постеснялся сказать,
Что ты безумно красива!