***

Дарья Викторовна Ушакова
Вечер! Море.. мыслей много..
От них кружится голова..
Все нужно мне и все необходимо,
А времени так мало у меня..

Сижу .. наблюдаю за морем,
За волнами, что плещутся в нем,
И понимаю, вдруг, ясно, 
Что вот оно счастье мое..

Я вновь обрела упование,
На то, что меня ждёт впереди,
Я вновь осознала признание,
Людей, которые рядом - вблизи.
 
Я вновь начала улыбаться,
Я вновь стала верить в любовь,
Я,наконец, начала избавляться,
От всех своих скверных оков!

Спасибо родные мне люди,
Что рядом со мной  Вы всегда,
Спасибо, что помогли Вы, 
Поверить мне снова в себя!