Обидно бывает..

Просто Звёздочка
Обидно бывает, когда знаешь правду,
А люди тебе так искренне врут.
Когда прямо в грязь лицом окунают.
И вида при этом не подадут.

Обидно бывает, когда тратишь время,
И жизнь свою, на таких людей,
Когда руками глаза закроешь,
И молча идёшь, и нет счёту дней.

Обидно бывает, но как же быть с верой?
В себя и в других людей.
Ведь если закрыть в своё сердце двери,
То станет намного, намного темней.

Обидно бывает, но что ж тут поделать,
Когда жизнь такая, и люди злы.
А я буду верить, что все не напрасно,
И дальше вслепую идти...