Ночной город

Жаслан Рабаев
Звонко падал,лист шуршавый,
Город спал под прессом дымки..
Темень крыл в кустах дождинки,
Ветер дул костра пылинки.

Чёрного масла,запах, нюх пронзил,
Гул мотор, от гари взвил.
Сад притих в поленьях низких,
Брызнул,сочный,запах трав.