Ты за меня...

Турия Ельхисси
Ты за меня не грусти,
Не ищи оправданий.
Я веточкой тонкой листочки несу.
Меня не сломать даже грустью случайной.
Я в нежности тайной любое снесу.

Сменяется лето на стужу печально
И снегом со льдом я укроюсь зимой.
Я выдержу все, если есть изначально,
Стремление выжить в период любой.

Ты только не думай, тебе это вредно.
Ты в думах своих заблудился давно.
Тебе бы о жизни, а ты все о смерти.
А ты о невзгодах, ну что ж ты такой?

Смирение не плохо, когда не упрямство
И гордость совсем даже и не беда.
Ты все понимаешь, играя на чувство.
Ты все проиграешь, включая года.