Игра света

Нина Кустова
День июльский. Игра света.
Нити солнечных лучей,
Дань небесного привета –
Лучезарность летних дней.

Берёз локон за окошком,
ЖАрки вздохи ветерка,
Блики, словно из лукошка -
Огонёчки костерка.

То мелькая мишурою,
А то свечками горя,
Блеском искр передо мною -
Трепет пламени огня.

Душе радостно и свЕтло,
Во умилении взирать...
Чудеса – подарок лета,
Дней лазурных благодать!

07.2017г.