Сладкмй грех

Зоя Крижановская 2
В безоблачную ночь
Мне снился чистый снег.
Ушла не доля прочь,
Я искупила грех.
Была любовь не раз
Без крепкого плеча,
Жизнь разлучала нас.
Вина всегда не чья.
Но быть моей весне,
В венках и  наяву.
И ты вернись ко мне,
Ради любви живу.
Отдам тепло души
Тебе в цветущий час.
Мы оба хороши,
А Бог рассудит нас.
В безоблачную ночь
Мне снится чистый снег.
Где ты войти не прочь
Со мною в сладкий грех.