В этом статусе пишу стихи о Крыме

Анна Милушкина 2
В этом статусе пишу стихи о Крыме,
Но в конкурс посылать уж смысла нет.
Этот остров нашим стал отныне,
Об этот пишет русский Интернет.
Пускай другие нас за то не любят,
Но Крым вернулся под свой российский стяг,
Есть куда теперь поехать людям,
Летом там на пляже просто смак.
И этот мост, что соединит с Россией
Этот остров, его песочный  пляж,
В девятнадцатом во всей красе увидим
И отразим на фото тот  мостовой пейзаж,
И выставку в Крыму, в Москве устроим,
Пусть гости смотрят на красавца мост.
Но врага любого мы уроем,
Коль посягнет испортить нам пейзаж,
Крым и мост его, что нынче строим,
Навеки наши, и пляж тот тоже наш!

29.07.2017
14:26