Ты знаешь

Наталия Константинова 8
Ты знаешь, однажды и это случится -
Я стану прекрасной и призрачной птицей
Мне станет известен код вечного счастья
И я в твои сны буду им возвращаться.
Как дымка, как шорох, как всплеск океана
Как чистая радость, как чувство нирваны,
И ты это примешь как неизбежность,
И силу познаешь любви и безбрежность.
Однажды случится, но все же не скоро
Давай прекратим разногласья и споры.
Пока еще есть у нас жизни мгновенья
Наполним любовью их и вдохновением.