Всё равно уходить!

Галина Кривошта
Жизнь, как птица в ладони,
Силы нет удержать.
Улетает мгновенно,
Если руку разжать.

Каждый день у кого-то,
Улетает опять.....
Я пытаюсь свою,
Что есть силы держать!

Знаю, что не смогу
Всё равно отпущу,
Больно мне и печально
И немного грущу....

Жизнь не нами придумана,
Так не нам и судить.
Сколько дали,-прожил,
Всё равно уходить!!!