Пой песни, пой! Врагу не по душе

Анна Бовель
Елене Ваймер
https://www.youtube.com/user/lenazka00

Спасибо тебе, девочка моя,
За песни, что приносят радость людям.
В них и тепло души твоей, где я
Тебя благословляю. Славить будем

Христа Иисуса за чудесный дар,
Писать и песни петь Ему во славу.
Они для нас с тобой Небес нектар
И пользуемся им мы здесь по праву.

Пой песни, пой! Врагу не по душе,
Он очень хочет, чтобы ты молчала.
Но не смущайся, как поёшь уже,
Так продолжай, чтоб песнь твоя звучала.

Всё отложи, отбрось, что не твоё,
Сосредоточь на важном всё вниманье.
И пеньем вражье отражай копьё
До самого последнего дыханья.

Хвалить Христа за подвиг на кресте,
За кровь Его, пролитую однажды
И за спасенье наших душ в Христе -
Вот, что услышать в песнях должен каждый!

29 июля 2017