Я Вашими стихами восхищаюсь!

Марьяна Акимова
Я Вашими стихами восхищаюсь!
Вы - Моцарт! Даже лучше: Вы - поэт!
Всё свои мысли ясно излагая,
Вы дарите нам свет на много лет!

Стихи у Вас - целебная водица!
Её хочу я долго жадно пить!
Я пью и не могу никак напиться!
Ещё глоток! Ещё хотя б чуть - чуть!..

О, как в стихах у Вас отрадно и красиво!
Там так прекрасны рифмы и слова!
Несут они в себе такую силу,
Что кружится немного голова!

Такие образы и чудные сравнения!
Я верю, сколько б ни жила,
Что к Вам без всякого сомнения
Не зарастёт народная тропа!

29.07.2017