Утраты боль...

Олечка Макарова
на «Боль утраты» (Валео Мн)
http://www.stihi.ru/2017/07/29/866

В разный срок придём все к Богу - "поцелует...",
Как целуем в церкви все его мы крест.
Почему всех смерть как музыка волнует,
От Москвы до самых дальних-дальних мест?

Путь не каждого бывает безболезный,
Чаще в муках умирают большинство.
Боль душевною бывает и телесной,
Жаль так близких, маму, сына моего.

Поменялась бы с сыночком я местами,
Только это не под силу никому.
На кладб'ище их... так много - оригами -
Не под силу даже Богу Самому...