эмоциональный космос

Маргарита Геминова
время отдайте звёздам
оно им, возможно, нужнее
этим паршивым блесткам
на чёрном, как лужи, небе

жизнь подарите солнцу
прямо сейчас, заочно
карлики — не уродцы
жёлтые карлики точно

чувства пошлите веге
проклятия — альтаиру
гончие псы в забеге
останутся вечно в нибиру

время отдайте звёздам
жизнь подарите солнцу
космос для этого создан
создан он для эмоций