Расставание

Яна Сивоконь
Закончилась наша сказка,
Прошло незаметно лето.
Ищу я теперь подсказки -
Но в сердце лишь дождь и ветер.

Семейный очаг погашен -
Дотлели последние искры.
За окнами плачет осень,
Роняя печально листья