Прости

Алексей Ермохин
Прости меня за то, что снова трушу,
Прости меня за то, что слишком слаб,
Но что-то изнутри коробит душу,
И я пишу сегодня невпопад …

Прости меня, я больше не пытаюсь,
И если вдруг потухнет огонёк,
Я в тот же миг с тобою попрощаюсь.
Мой светлый путь отныне так далёк.


Я был уже на грани разрушения,
Теперь меня ломает изнутри,
За боль свою прошу у вас прощения,
За это всё, прошу, и ты прости…