Если создали меня в этом мире

Вирджиния Лив
Если создали меня в этом мире,
Значит кому нибудь, где нибудь нужен.
Пусть не сейчас и не в этой квартире,
Пусть я на мелкие части разрушен.

Каждая звездочка, каждая веточка,
Кружки разбитые, ведра без дна,
Каждая рваная, старая ленточка
Здесь непременно кому-то нужна.

Знаю, когда нибудь буду смеяться,
Все возвращаются, если ушли.
Я так хочу где нибудь потеряться,
Чтобы меня непременно нашли.