Я к ногам твоим. Весь. Без остатка

Вирджиния Лив
Я к ногам твоим. Весь. Без остатка.
Ты все пятишься, пятишься робко.
Я на руки тебя. Мертвой хваткой.
Ты молчишь на меня все громче.

Я отрезал тебе свои крылья.
Ты сожгла их в костре обиды.
Ты все падаешь от бессилья.
Я в тебе нахожу свои силы.

Поднимаю тебя и ставлю.
Ты так хочешь найти покой.
Я тебя никогда не оставлю,
Даже если я весь чужой.